Saison 2022/2023

25.09.2022 SSVfR 1:4 VfB Obertürkheim

Motiviert auf die neue Saison und darauf die ersten Punkte einzuholen starteten wir in das erste Spiel der Saison gegen die Frauen aus Obertürkheim. Leider schien direkt am Anfang die Aufregung unsererseits zu überwiegen und wir gingen innerhalb der 1. Minute 0:1 in Rückstand. Danach waren wir wach, versuchten aktiv das Spiel der Obertürkheimerin zu unterbinden und immer wieder eigene Chancen zu kreieren. Somit gingen wir mit 0:1 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff und einer anfänglich guten Spielphase unsererseits konnten wir leider nicht mehr entsprechend dagegenhalten und mussten insgesamt noch 3 weitere Tore der sehr starken Gegner in Kauf nehmen. Alexandra Hinterkopf gelang dann kurz nach ihrer Einwechslung in der 80. Minuten noch der Anschlusstreffer zum 4:1. Leider gelang uns demnach nicht der erwünschte Start in die Saison. Dennoch an dieser Stelle auch wieder ein DANKE an alle Zuschauer und Unterstützer. Nächste Woche geht es dann um 13 Uhr weiter in Bernhausen. Hier werden wir versuchen, den verpatzen Saisonstart wieder auszugleichen.