Platzbelegungsplan Saison 2018

Einladung zum 3. Offenen Mixed-Turnier am 02.06.2018

3. Offenes Mixed-Turnier am 02. Juni 2018

Die Tennisabteilung des SSV Steinach-Reichenbach lädt alle Tennisspieler und Tennisspielerinnen aus der Umgebung und aus dem Verein recht herzlich ein mitzuspielen.

Am Samstag 02. Juni 2018 - Beginn um 13 Uhr

Vorgesehen ist das Spielen mit wechselnden Partnern. Jeder Spieler sammelt für sich Punkte. Im Anschluss folgt die Siegerehrung und ein gemütliches Beisammensein zum Grillen auf der Tennisanlage.

Anmeldungen bitte an info-tennis-steinach@web.de, persönlich oder durch Eintragung in die Liste am Tennisheim.

Meldeschluss ist der 31. Mai 2018. Die Startgebühr beträgt pro Person 5 €. Teilnahme ab 16 Jahren.