Platzbelegungsplan Saison 2018

NEUER TERMIN Saison-Abschlussfeier am 30. September

Schnuppertennis beim SSV

Am vergangenen Samstag haben sich einige Eltern und Geschwister unserer Jugendspieler an die Filzkugel getraut. Unser Trainer Werner Staigle hatte sie eingeladen von den Zuschauerplätzen auf die rote Asche der Tennisplätze zu wechseln. Mit Feuereifer wurden unter Werners Anleitung erste Versuche mit Vorhand, Rückhand und sogar mit Aufschlag gemacht. Am Ende fanden schon die ersten Wettspiele statt und der Ball flog mehrfach hin und her übers Netz. Es wäre toll, wenn Ihr Euch in der nächsten Sommersaison weiterhin am Tennisspiel versuchen würdet - ihr wäret uns herzlich willkommen.

Kommende Spieltage

Auch an den kommenden Wochenenden bis Ende Juli gibt es jede Menge Tennis in fast allen Altersklassen bei uns auf der Anlage zu sehen - kommen Sie vorbei und feuern Sie unsere SpielerInnen an! Und falls Sie gerne selbst einmal den Schläger schwingen möchten - wir haben tolle Schnupperangebote und unsere im letzten Jahr sanierten Plätze in sehr gutem Zustand. Schreiben Sie uns per Mail  info-tennis-steinach(@)web.de oder kommen Sie unverbindlich vorbei: Freitags ab 18 Uhr wird bei uns offenes Doppel gespielt.

Spielankündigung Heimspiele:

Sa 30.06.2018 ab 14 Uhr: Herren 55 SSV – TC Burgstetten