Platzinstandsetzung und Frühjahrsputz

Damit die Sommersaison wie geplant Ende April beginnen kann, benötigen wir zahlreiche helfende Hände für die Restarbeiten zur Frühjahrsinstandsetzung der Plätze und der gesamten Anlage - es gibt wieder mal viel zu tun !!!

Wir bitten um Mithilfe durch unsere Mitglieder (m/w/d) an den kommenden Samstagen ab 16.03.2019 jeweils ab 10 Uhr. Es wäre toll, wenn möglichst viele sich die Zeit dafür nehmen. Umso schneller sind alle wieder zuhause ;-)

Der Frühjahrsputz des Vereinsheims wird von Elfriede Moser organisiert und ist  für Anfang / Mitte April geplant. Auch hier bitten wir um fleißige Helfende.

Herzlichen Dank schon mal für Euren Einsatz!