Erster Arbeitsdienst 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

der erste Termin für freiwilligen Arbeitsdienst zur Platzvorbereitung steht an:

Wir treffen uns am Samstag, 07. April um 10 Uhr am Tennis-Vereinsheim.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Einladung zur Tennis-Saisoneröffnung am 29. April 2018

Wir laden alle SSV-Mitglieder und Ihre Familie sowie alle Tennis-Interessierte zur Saisoneröffnung ein.

Am Sonntag 29. April 2018 ab 11 Uhr Zum Maultaschen-Essen möchten wir zusammen mit Euch in die neue Sommerrunde starten. Wenn es das Wetter zulässt, wird natürlich auch Tennis gespielt.

Der Tennisausschuss freut sich auf Euer Kommen.

Einladung zum 3. Offenen Mixed-Turnier am 02.06.2018

3. Offenes Mixed-Turnier am 02. Juni 2018

Die Tennisabteilung des SSV Steinach-Reichenbach lädt alle Tennisspieler und Tennisspielerinnen aus der Umgebung und aus dem Verein recht herzlich ein mitzuspielen.

Am Samstag 02. Juni 2018 - Beginn um 13 Uhr

Vorgesehen ist das Spielen mit wechselnden Partnern. Jeder Spieler sammelt für sich Punkte. Im Anschluss folgt die Siegerehrung und ein gemütliches Beisammensein zum Grillen auf der Tennisanlage.

Anmeldungen bitte an info-tennis-steinach@web.de, persönlich oder durch Eintragung in die Liste am Tennisheim.

Meldeschluss ist der 31. Mai 2018. Die Startgebühr beträgt pro Person 5 €. Teilnahme ab 16 Jahren.