Platzbelegungsplan Saison 2018

Kommende Spieltage

Auch an den kommenden Wochenenden bis Ende Juli gibt es jede Menge Tennis in fast allen Altersklassen bei uns auf der Anlage zu sehen - kommen Sie vorbei und feuern Sie unsere SpielerInnen an! Und falls Sie gerne selbst einmal den Schläger schwingen möchten - wir haben tolle Schnupperangebote und unsere im letzten Jahr sanierten Plätze in sehr gutem Zustand. Schreiben Sie uns per Mail  info-tennis-steinach(@)web.de oder kommen Sie unverbindlich vorbei: Freitags ab 18 Uhr wird bei uns offenes Doppel gespielt.

Spielankündigung Heimspiele:

Sa 30.06.2018 ab 14 Uhr: Herren 55 SSV – TC Burgstetten