Mannschaftsführer:

17. Flägel, Franziska LK23
  18. Korts, Heike LK23

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier der Link zu den Spielterminen und Ergebnissen:

TC Urbach 2 - TA SSV Steinach-Reichenbach 7:2

In der letzten Begegnung konnten unsere Damen in Urbach bei optimalen Wetterbedingungen immerhin je ein Einzel (Laura Brecht) und ein Doppel (Franciska Jörg/Lucie Brecht) für sich entscheiden . Das reichte aber nicht und am Ende des Tages hieß es 7:2 (15:5 Sätze) gegen unsere Damen. Damit war leider auch das Schlußlicht der Tabelle besiegelt. Aber Kopf hoch, an Erfahrung reicher blicken wir hoffnungsvoll in die kommende Saison im nächsten Jahr. Schon heute dafür viel Erfolg!

TA SSV Steinach-Reichenbach - TV Durlangen 3:6

Nachdem sich unsere Damen im Heimspiel am 01.07.2018 gegen die Damen des TC Geradstetten 1 mit 3:6 Matches (7:12 Sätze) geschlagen geben mussten, war die Begegnung am vergangenen Sonntag zuhause gegen die Damen des TV Durlangen 1 quasi spiegelbildlich auch mit 3:6 Matches und 7:12 Sätzen leider ebenso verloren. Dennoch wehrten sich unsere Damen tapfer, vor allem Sarah Bauer musste bei schweisstreibenden Wetterbedingungen in den Match-Tiebreak, den sie aber schließlich knapp mit 7:10 schlußendlich abgeben musste. Trotzdem haben sich unsere Damen in beiden Begegnungen tapfer geschlagen und wir wünschen für die letzte Begegnung bei Gastgeber TC Urbach 2 viel Erfolg!

TC GW Strassdorf Damen - TA SSV Steinach-Reichenbach Damen 7:2

Die Bilanz der als 6er-Mannschaft antretenden Damen des SSV heißt leider 1:8 gegen den TC Waiblingen und 2:7 gegen den TC Strassdorf. Unsere jungen Damen haben tapfer gekämpft, viele Spiele wurden erst nach unzähligem „Einstand / Vorteil“ entschieden. Nun heisst es weiterhin Daumen drücken, dass wir vielleicht noch das eine oder andere Spiel gewinnen können.