Ü32 Senioren

Rückblick Feldrunde Saison 2018:

Nach dem man noch das erste Spiel in der Bezirksliga gewinnen konnte, wurde der Personalmangel in der Ü32 immer gravierender.  Aufgrund stark nachlassendem Interesse vor allem der jüngeren Spieler wurden sogar die letzen beiden Spiele abgesagt   Nach vielen Jahren in der höchsten Spielklasse musste man den Abstieg hinnehmen  und die Mannschaft wurde vom Punktebetrieb abgemeldet.

Durch den Spielerschwund in der AH bilden wir seit Mitte 2018 eine Trainingsgemeinschaft mit dem SV Breuningsweiler, was sehr gut funktioniert.  Im  Sommer nahmen wir  zusammen mit dem SVB an einem Kleinfeldturnier in Nellmersbach teil.

Trotz nachlassendem Interesse, gibt es noch einen regen Austausch mit unseren Freunden aus Westerburg:  Im Juni 2018 waren diese bei uns zu Gast. Nach einem  Freundschaftsspiel  besuchten wir gemeinsamen das Berglesbondfest. Im Dezember führte unser Ausflug nach Westerburg mit einem Freunschaftsspiel in der Halle und einem Besuch des dortigen Pfefferkuchenmarktes

2019: Im Januar nahmen wir am Hallenturnier in Aldingen teil. Hier belegten wir einen tollen 3.Platz.

Ausblick:

• Im Juni bzw. Dezember ist wieder ein Austausch mit unseren Freunden aus Westerburg geplant.
  • am 19. Juli veranstaltet die Ü32 das Elfmeterturnier.
  • Mit dem SVB ist wieder eine Teilnahme bei einem Kleinfeldturnier in Nellmersbach  geplant.

Trotz geschwundenem Kader ist der Zusammenhalt innerhalb der Ü 32 sowie mit den  Spielern vom SV Breuningsweiler hervorragend. Weitere Spieler sind jederzeit willkommen.