Mannschaftskader

h.v.l.: Pascal Disch (Co-Trainer), Jan Demmler (Trainer), Paul Block, Marc Schäfer, Philipp Schraivogel, Felix Geck, Niklas Hug, Adrian Haas, Maximilian Raschke, Sebastian Kristen (Kapitän), Mergim Collaku, Patrick Götz (Spielleiter), Udo Wonschick (Abteilungsleiter)

u.v.l.: Julius Böse Simeon Härter, Maximilian Grau, Gianluca Scarnato, Michael Wonschick, Andrè Kallenberg, Fabian Halbgewachs, Labinot Collaku, Tim Bachmann, Colley Ousainou, Altin Collaku

Es fehlen: Thomas Hug (Sportlicher Leiter), Marek Zeich, Sören Castor, Jan-Eric Kopriva