Mannschaftsführer:

8. Lober, Robin LK23
  9. Deci, Patrick LK23

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier der Link zu den Spielterminen und Ergebnissen:

TA SSV Steinach-Reichenbach 1 - TC Sulzbach a.d.Murr 1 0:6

In ihrem letzten Spiel empfingen unsere Herren zuhause den Tabellenführer aus Sulzbach. Trotz bester Wetterverhältnisse und tollen Ballwechseln musste sich unsere Mannschaft aber klar mit 0:6 (1:12 Sätze) geschlagen geben. Einzig Daniel Entenmann konnte seinem Gegner den zweiten Satz abnehmen und ihn in einen Match-Tie-Break zwingen, den er dann aber knapp nach hartem Kampf mit 10:12 abgeben musste. Auch in den Doppeln wurden die Spiele jeweils in 2 Sätzen zugunsten der Gegner entschieden.

Alles in kann man aber mit der Saison und dem zweiten Tabellenplatz zum Saisonabschluß mehr als zufrieden sein. Vielleicht klappt der Aufstieg ja im nächsten Jahr!

TA TSV Althütte 1 - TA SSV Steinach-Reichenbach 1 0:6

Unsere Herren1 haben bei schönem, aber doch heissem Wetter ihren Gastgebern in Althütte buchstäblich keine Chance gelassen und diese mit 6:0 nach Matches, und ohne auch nur einen Satz in allen 6 Spielen abgegeben zu haben, mehr als deutlich geschlagen. Gratulation an diesen fulminanten Auswärtssieg! Damit konnte der 2. Tabellenplatz behauptet, und zum Tabellenführer TC Sulzbach a.d.Murr 1 weiter aufgeschlossen werden. Damit ist die Tabellenführung und damit der Klassenaufstieg in greifbare Nähe gerückt. Wir drücken fest alle Daumen!

TA SSV Steinach-Reichenbach Herren 1 - TV Plüderhausen Herren 2 5:1

Nachdem unsere Herren das erste Auswärtsspiel beim TC Oberkochen knapp mit 3:3, 6:7 Sätzen verloren haben, konnte am letzten Sonntag der TC Plüderhausen deutlich mit Heimvorteil 5:1 besiegt werden. Damit schob man sich auf Platz 2 der Tabelle. Weiter so!