Termine, Ergebnisse und Tabellen

Lust auf mehr Tennis?

Auch an den kommenden Wochenenden bis Ende Juli gibt es jede Menge Tennis in fast allen Altersklassen bei uns auf der Anlage zu sehen - kommen Sie vorbei und feuern Sie unsere SpielerInnen an! Und falls Sie gerne selbst einmal den Schläger schwingen möchten - wir haben tolle Schnupperangebote. Schreiben Sie uns per Mail  info-tennis-steinach@web.de oder kommen Sie unverbindlich vorbei: Freitags ab 18 Uhr wir bei uns offenes Doppel gespielt. Wir freuen uns auf Sie!

Spielankündigung Heimspiele:

Sa 01.07.2017 ab 14 Uhr: Herren 55 SSV – SPG Durlangen/Spraitbach