Grußwort Vorstand

Grußwort des Vorstand

Liebe Mitglieder und Freunde des SSV Steinach,

ich darf Sie recht herzlich auf unserer neuen Homepage begrüßen.

Hier finden Sie viele interessante Hinweise zu unserem spannenden und vielfältigen Vereinsleben. Der SSV Steinach ist mit rund 1000 Mitgliedern der größte Verein der Gemeinde Berglen. Er bietet Ihnen in den Bereichen Fußball, Tennis sowie Gesundheits- und Breitensport ein breites Angebot. Dadurch sollte sich für Jeden etwas finden lassen.

Auch bietet der SSV Steinach durch sein vielfältiges Kursangebot eine tolle Ergänzung zu den bereits bestehenden Sportangeboten. Nutzen Sie auch diese Möglichkeit, um uns bzw. die weiteren Angebote kennenzulernen.

Unsere Geschäftsstelle hat immer dienstags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. Hier bekommen Sie Antwort auf alle Ihre Fragen. Sie können sich hier zusätzlich über die Angebote des SSV Steinach informieren. Die Mitarbeiter der Geschäftsstelle helfen Ihnen gerne weiter.

Nutzen Sie die Vielfalt der Angebote des SSV Steinach – ich wünschen Ihnen dabei viel Freude und Spaß. Sollten Sie Anregungen haben, nehmen wir diese auch gerne entgegen.

Ihr Michael Seibold

1.Vorstand