Lust auf mehr Tennis?

Auch an den kommenden Wochenenden bis Ende Juli gibt es jede Menge Tennis in fast allen Altersklassen bei uns auf der Anlage zu sehen - kommen Sie vorbei und feuern Sie unsere SpielerInnen an! Und falls Sie gerne selbst einmal den Schläger schwingen möchten - wir haben tolle Schnupperangebote. Schreiben Sie uns per Mail  info-tennis-steinach(@)web.de oder kommen Sie unverbindlich vorbei: Freitags ab 18 Uhr wir bei uns offenes Doppel gespielt. Wir freuen uns auf Sie!

Spielankündigung Heimspiele:

Sa 09.07.2017 ab 14 Uhr: Damen 50 SSV – SPG Durlangen/Spraitbach/TSB Schw. Gmünd

So 02.07.2017 ab 9:30 Uhr: Damen II SSV – TC Waldstetten II