Rasen- und Kunstrasenplatz "Erlenhof"

In der gestrigen Fußball-Ausschusssitzung wurde folgendes festgelegt:

• Der Rasenplatz ist wieder frei gegeben. Jedoch bitten wir euch die 5m-Räume nicht zu benutzen und in der unteren Hälfte zu trainieren (Bachseite).

• Je nach Witterung (nach Starkregen/Dauerregen) hoffen wir auf eure Einschätzung ob auf dem Rasen trainiert werden kann oder nicht.

• Da uns die Zusage vorliegt, dass der Kunstrasenplatz bis 08.09.2017 fertig gestellt ist, bitten wir euch bis dahin keine Test- bzw. Freundschaftsspiele in dieser Zeit unter der Woche zu vereinbaren. Am Wochenende nur in Abstimmung mit Udo.

• Da Cindy in der Geschäftsstelle nicht mehr tätig ist, übernimmt solange Udo die Platzbelegung. Also nicht bei der Geschäftsstelle melden, sondern bei Udo.

Der Rasen ist bereits am 02.09. für das Sommerferienprogramm und am 03.09. für ein Testspiel belegt.

Sobald wir neue Informationen haben, halten wir euch auf dem Laufenden!

Danke für Euer Verständnis und Grüße

Der Fußballausschuss