Rasen- und Kunstrasenplatz "Erlenhof"

Sperrung des Rasenplatzes vom 06.06. - 01.07.2017

Der Rasenplatz ist aufgrund der jährlichen Pflegemaßnahmen durch unser Platzwartteam in der Zeit vom 06.06.- 01.07.2017 für den Trainings - und Spielbetrieb gesperrt.

Dies betrifft alle Mannschaften von den Bambini bis zur Ü 32. Ihr müsst in diesem Zeitraum mit dem Kunstrasenplatz vorlieb nehmen. Auch die Ü 32 muss ihr Spiel am 23.06.2017 auf Kunstrasen austragen, oder eine anderweitige Spielstätte finden.

Bitte eventuelle Freundschaftsspiele in diesem Zeitraum auswärts ausmachen, oder eben auf Kunstrasen spielen.

Der Kunstrasenbelag wird ja in diesem Jahr ausgetauscht. Wenn es klappt, erfolgt dies in der Ferienzeit (Ende Juli/August). Dann brauchen wir unseren Rasenplatz.

Habt deshalb bitte Verständnis für die Sperrung des Rasenplatzes.

Versucht bitte nicht über Martin Walter eine "Sondergenehmigung" zu bekommen.

Udo Wonschick

Vorstand und Abteilungsleiter Fußball.