Ü32 Senioren

Ü32: SSV Steinach - TSV Schmiden 3:2 (0:0)

Am ersten Spiel der Saison gastierte der TSV Schmiden in Steinach. Da es dieses Jahr 2 Absteiger gibt war dieses Duell gleich zu Beginn ein sehr richtungsweisendes Spiel.

Der SSV begann “runderneuert“ und kam sehr gut ins Spiel. Auch der Gast setzte starke Akzente und so konnte sich das Team um Hardy Strohn beim sehr starken Torhüter Timo Kühn bedanken dass es mit einem 0-0 in die Pause ging. Die größte Chance auf Seiten der Ü32 desSSV hatte Waldemar Hübscher, sein Schuss konnte der Gästekeeper gerade noch abwehren.
Auch nach der Pause gaben sich beiden Mannschaften keinen Zentimeter ab und es wurde ein hart umkämpftes Spiel. Patrick Gölz war es dann, welcher nach Freistoßflanke von Matthias Rupp, zum 1-0 einköpfte. Nur wenige Minuten später eroberte Markus Diegel den Ball, spielte schnell auf Stefan Stürzl, dieser leitete direkt auf der aufgerückten Hardy Strohn weiter und der vollendete den Konter zur 2-0 Führung. Leider ließ der SSV dann etwas nach und Schmiden konnte auf 2-1 verkürzen. Erneut Kühn verhinderte den Ausgleich mit einer Glanzparade nach einem satten Schuß aus 20m. 5 Minuten vor Ende bekam der TSV einen sehr fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, dieser wurde zum 2-2 Ausgleich verwandelt.
Doch die Jungs des SSV zeigten eine tolle Moral und schlugen in der letzten Spielminute durch Stefan Stürzl zurück, perfekt von Gölz freigespielt schob er aus knapp 12m zum 3-2 Endstand ein.
Ein sehr wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. (Stefan Stürzt)

Für den SSV spielten:
Kühn, Rupp, Ripsam, Strohn, Spies, Diegel, Gölz, Klingler, Hübscher, Nink, Spahin, Stürzl, Schnelle, Häußermann, Lehmann

Ü 32 Senioren

Am 28.02.2018 bestreiten wir zuhause ein Freundschaftsspiel gegen den SV Remshalden. Anpfiff ist um 20 Uhr.

Termine Punkterunde 2018

Am 9.3.2018 starten wir mit einem Heimspiel gegen den TSV Schmiden in die neue Saison. Ziel ist der Klassenerhalt. Von sechs Teams müssen zwei Mannschaften absteigen. Anpfiff 20 Uhr.

Die weiteren Begegnungen:

Fr 16.03.2018 20:00