Schiedsrichter des SSV

Oskar Klauß ist DfB-Junior Coach

Oskar Klauß, aktueller Torspieler vom SSV bei der BSB-B-Jugend hat sich entschieden in der Jugendarbeit beim SSV mit zu wirken. Dazu absolvierte er im Juli eine einwöchige Ausbildung in WN-Neustadt erfolgreich zum DfB-Junior Coach. Oskar unterstützt ab sofort auch das Jugendtraining der Bambinis zusammen mit Leah Bidlingmaier und Lena Heinrich.

Allen drei gilt unser Dank und Oskar viel Spaß und Erfolg bei der weiteren Arbeit in der SSV-Jugend!!! (hh)

Wir suchen Dich!

Warum Schiedsrichter/in werden? Dafür gibt es viele Gründe:

• Ohne Schiedsrichter finden keine Spiele statt
  • Immer nur auf der Ersatzbank sitzen ist langweilig und macht keinen Spaß
  • Über den Schiedsrichter geärgert? Vielleicht kannst Du es ja besser?
  • Fußball ist Dein Hobby
  • Bei Engagement und entsprechender Leistung bieten sich attraktive Aufstiegsmöglichkeiten Bsp. Assistenteneinsätze, Sichtungslehrgänge in der Sportschule Ruit

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann komm‘ zu uns und werde Teil unserer Schiedsrichtergruppe! An 14 Lehrabenden werden Dir alle Regeln von einem Lehrwart erklärt. Nach erfolgreichem Bestehen der Prüfung kann es dann auch schon los gehen. Für die ersten drei Spiele bekommst Du einen Paten zur Seite gestellt, der dich unterstützt.

Für jede Spielleitung gibt es je nach Spielklasse eine Aufwandsentschädigung. Die SR-Kleidung wird vom Verein gestellt. Ansprechpartner beim SSV Steinach-Reichenbach ist Sabrina Nachtigall, sabrina.nachtigall(@)gmx.de.

Wir freuen uns auf Dich!

Wir sind für Eure Fragen da

Sabrina Nachtigall

• Sabrina.Nachtigall(@)gmx.de