Schiedsrichter des SSV

Wir suchen Dich!

Warum Schiedsrichter/in werden? Dafür gibt es viele Gründe:

• Ohne Schiedsrichter finden keine Spiele statt
  • Immer nur auf der Ersatzbank sitzen ist langweilig und macht keinen Spaß
  • Über den Schiedsrichter geärgert? Vielleicht kannst Du es ja besser?
  • Fußball ist Dein Hobby
  • Bei Engagement und entsprechender Leistung bieten sich attraktive Aufstiegsmöglichkeiten Bsp. Assistenteneinsätze, Sichtungslehrgänge in der Sportschule Ruit

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann komm‘ zu uns und werde Teil unserer Schiedsrichtergruppe! An 14 Lehrabenden werden Dir alle Regeln von einem Lehrwart erklärt. Nach erfolgreichem Bestehen der Prüfung kann es dann auch schon los gehen. Für die ersten drei Spiele bekommst Du einen Paten zur Seite gestellt, der dich unterstützt.

Für jede Spielleitung gibt es je nach Spielklasse eine Aufwandsentschädigung. Die SR-Kleidung wird vom Verein gestellt. Ansprechpartner beim SSV Steinach-Reichenbach ist Sabrina Nachtigall, sabrina.nachtigall(@)gmx.de.

Wir freuen uns auf Dich!

Wir sind für Eure Fragen da

Sabrina Nachtigall

• Sabrina.Nachtigall(@)gmx.de