Nun auch Außenanlagen am Gerätehaus fertiggestellt

Nachdem wie bereits berichtet das Bauprojekt im April begonnen und alles komplett in Eigenregie und mit viel Zeit, Arbeit und Schweiß erledigt wurde, sind heute die letzten Fliesen und Betonarbeiten erledigt worden und die neue Bewässerungsanlage und der Rasenmäher haben ein mehr als optimales neues Dach über dem Kopf.  Ein fettes Dankeschön nochmals an alle ehrenamtlichen Helfer/Innen.

Knaben erspielen sich ein sensationelles 6:0 gegen TV Allmersbach

Nachdem unsere Knaben im ersten Heimspiel gegen SG Oppenweiler-Strümpfelbach ein Unentschieden herausspielen konnten, sich aber in der zweiten Begegnung bei der Tennisabteilung des TB Beinstein mit 1:5 geschlagen geben mussten, hat beim zweiten Heimspiel nun alles gepasst: Tim, Simon, Micha, Jonas und Marco konnten sowohl alle 4 Einzel als auch beide Doppel gewinnen. Damit ist vorerst Tabellenplatz 3 gesichert. Super Jungs - weiterhin viel Glück!

Rege Teilnahme beim ersten offenen Mixed-Turnier der Saison am 03. Juni 2017

Erfreulicherweise war die Resonanz auf unsere Ausschreibung eines offenen Mixed-Turnieres äußerst positiv – ganze 30 Spielerinnen und Spieler meldeten sich zur Teilnahme an.

Die Team-Paarungen wurden bereits im Vorfeld ausgelost.

Natürlich war für das leibliche Wohl dank der vielen Kuchen- und Essenspenden bestens gesorgt, ein großer Dank an alle SpenderInnen.

Es wurden auf unseren neu hergerichteten Plätzen 6 Durchgänge à 4 Doppel zu je 30 Minuten gespielt. Bei idealen und überwiegend trockenen Wetterbedingungen lieferten sich die Begegnungen leidenschaftliche, aber faire Kämpfe.

Es wurden jeweils bei den Damen und den Herren die 4 punktbesten SpielerInnen geehrt.

Am Ende konnte sich bei den Damen unsere Gastspielerin Franziska aus Korb durchsetzen.

Bei den Herren verwies unser aktives Vereinsmitglied Daniel seine Konkurrenten auf die Plätze.

Natürlich bekamen die erfolgreichen SpielerInnen bei einer Siegerehrung ihre Preise überreicht.

Zum Abschluß gab es dann Wurst und Fleisch vom Grill und der Abend konnte bei gemütlichem Beisammensein und trotz Vorhersagen ohne Unwetter doch noch schön ausklingen.

Hier noch einige Impressionen dieses tollen Tages ...

Neues Pumpenhaus und Geräteschuppen komplett in Eigenleistung fertiggestellt

Unsere Vereinsmitglieder haben in mehreren Arbeitseinsätzen die gesamte Pumpanlage zur Platzberegnung erneuert und damit gleich einen neuen Geräteschuppen aufgebaut, in dem sich nun u.a. die Pumpanlage befindet. Trotz anfänglich auch starken Regenfällen und kaltem Wetter wurden die Grabarbeiten für das Fundament erledigt, damit rechtzeitig zur Saisoneröffnung das Häusle fertiggestellt werden konnte. Ein großes Lob und natürlich herzlichen Dank an alle Beteiligten Helferinnen und Helfer. Der Aufwand hat sich gelohnt, wie man sehen kann: