Bericht über die Meisterfeier der A-Jugend

(Aw) Unsere Mannschaft kann nicht nur gut Fußball spielen, sondern auch ordentlich feiern. Die Meisterfeier der A1 am letzten Freitag ging bei bestem Wetter vorbildlich bis lang in die Nacht. Bürgermeister Maximilian Friedrich von der Gemeinde Berglen ehrte unser Team für die außergewöhnliche, einzigartige Leistung. Allen Spielern und Trainern überreichte Herr Friedrich im Namen der Gemeinde ein Geschenk - herzlichen Dank. Auch vom Bezirk wurde unsere Mannschaft, durch Staffelleiter Stefan Behrens, mit der Übergabe des Meisterwimpels geehrt. Stefan lobte unsere A1 mit den Worten: „Ihr habt mit Abstand den besten Fußball der Liga gezeigt und seid hoch verdient Meister geworden“!

Danach gab es eine tolle Feier. Es wurden nochmals interessante Geschichten ausgepackt und über viele gemeinsame Erlebnisse gesprochen.

Die Trainer Oliver und Axel verabschiedeten die Mannschaft und brachten in ihren Reden auch nochmals zum Ausdruck, was für eine besondere Mannschaft das Team der Saison 2019/2020 war.

Der Jahrgang 2001 wechselt jetzt in den Herrenbereich. Hierzu wünschen wir allen viel Glück und weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Fußballspielen.

Eure Trainer Oliver und Axel sind stolz auf euch.