C1 mit Testspielsieg gegen den FC Welzheim

Die C1 hat, mit vier Jungs der C2, die lange Pause genutzt und konnte kurzfristig den FC Welzheim in Steinach als Gast begrüßen. Unser Ziel war es den Ball und somit auch den Gegner laufen zu lassen. Welzheim kam gar nicht ins Spiel, die letzte Reihe stand sehr gut und im Mittelfeld versuchten wir mit dem Ball Tempo ins Spiel zu bringe.  Das ist uns gut gelungen und wir konnten viele schöne Spielzüge mit reihenweise guten Torchancen heraus spielen. In der ersten Halbzeit brachte Joel uns mit dem 1:0 in die verdiente Pausenführung.

Hier wechselten wir voll durch, was dem Spiel aber keinen Abbruch gab. Joel erhöhte kurz nach der Pause auf 2:0 und wenn Paul seinen Elfmeter noch einen Tick genauer platziert hätte, wäre der Gast nicht mehr in das Spiel gekommen. Wie bereits gegen Waiblingen schlich sich aber nach dem Elfer ein wenig der Schlendrian ein und unser ansonsten guter Finni lud die Welzheimer zum Anschlusstreffer ein. Mit ein paar Takten von außen wurde das Team wieder aufgeweckt und liesen dem ruppigen Gegner keine Chance mehr. Einziger Wermutstropfen ist, dass der ein oder andere Spieler sich nicht mit einem Tor belohnt hat. (hh)