Der SSV richtet sein erstes Hallenturnier aus

(hh) Zum ersten Mal hat der SSV zu einem Jugendfußball-Hallenturnier in der tollen Sporthalle Oppelsbohm eingeladen. Insgesamt kamen bei der E-Jugend 10 Mannschaften, wobei der VfR Birkmannsweiler, die SG Weinstadt und wir als Gastgeber je zwei Teams stellten. Weiter waren mit dabei der SV Kaisersbach, die SG Kleinaspach/Allmersbach, der TSV Schmiden und der SV Hertmannsweiler.

Die Teams wurden in zwei Gruppen gelost und unter der Leitung unserer Jungschiedsrichter Matteo und Oskar starteten wir in das Turnier. Alle Spiele liefen ohne einen Zwischenfall ab, es wurde um jeden Ball toll gekämpft und es gab viele schöne Spielzüge von unseren Fußballern von Morgen zu sehen. Am Ende gewann der TSV Schmiden zwar knapp aber hoch verdient das Finale gegen unseren Nachbarn aus Birkmannsweiler I mit 1:0 und nahm den Siegerpokal entgegen. Im Finale um Platz drei war wiederum unser Nachbar in diesem Fall der etwas glücklichere Gewinner gegen unsere E II. Wir versäumten es die zahlreichen Torchancen zu nutzen und ein guter Konter vom VfR II reichte für den 1:0 Sieg und somit den dritten Platz.

Im Finale um Platz 5 wiederum besiegte unser erstes Team den Gegner aus Kleinaspach/Allmersbach hochverdient, mit vielen schönen Spielzügen, aber dennoch auch knapp mit 1:0. Am Ende ein gelungenes und von allen Teams gelobtes Turnier mit dem Versprechen 2021 wieder zu kommen. Ein Dank an die Orga von Armin und Roland sowie allen helfenden Händen der Eltern für die vielen Kuchenspenden und der guten Stimmung.

8. Just Pack Jugendfußballturnier 2019