Berichte

Am vergangenen Wochenende hieß es für unsere Bambinis das letzte Mal in diesem Jahr ,,Trikot anziehen und Tore schießen“.

Der Vfl Winterbach lud zum letzten Bambinispieltag in der Hinrunde die kleinsten Kicker zu sich auf den Rasenplatz ein. Auch unsere Nachwuchskicker standen bei strahlendem Sonnenschein in den Startlöchern.

Wieder einmal konnten sie mehr als die Hälfte der Spiele für sich entscheiden und mehr als 10 Tore schießen. Wir Trainer sind sehr stolz und freuen uns auf die Rückrunde im Frühjahr.

Am vergangenen Samstag starteten die jüngsten  Nachwuchskicker des SSV-Steinach in den vorletzten Spieltag in Höfen-Baach. Pünktlich um 9:00 Uhr wurden die Kickstiefel geschnürt und die Stutzen hochgezogen und es ging es aufs Feld. Z

um Aufwärmen entschieden sich die Kleinen für Trainerfange, sodass auch die Trainern ziemlich ins Schwitzen kamen. Nachdem alle warm waren und alle Trikots gerichtet, starteten unsere Bambinis in ihr erstes Spiel gegen den SV Breuningsweiler. Voller Energie trotzen unsere Nachwuchskicker den kalten Temperaturen und konnten über den ganzen Spieltag verteilt mehr als 15 Tore erzielen und 4 Spiele für sich entscheiden.

Wir sind sehr stolz und freuen uns auf den letzten Spieltag in Winterbach am 23.10.2021

Erster Bambini Spieltag in Steinach

Am heutigen Samstagmorgen starteten dann auch die Jüngsten des SSV Steinach in die Saison.

Als Gastgeber des ersten Bambinispieltages durften sie sich mit VfR Birkmannsweiler, SV Breuningsweiler, TSV Schornbach und TSV Haubersbronn messen. TSV Rudersberg war leider nicht angetreten.

Alle 11 Bambinis konnten ihr Können, was sie über den Sommer erlernt haben zeigen, und machten alle super Spiele. Des Weiteren gewannen sie das Spiel gegen TSV Schornbach und einige Bambinis konnte nach dem Spieltag als stolze Torschützen vom Platz gehen.

Die Trainer Oskar und Vicky sind sehr stolz auf ihre kleinen Jungs und freuen sich auf die weiteren Spieltage.