Letzter F-Jugend Spieltag der Hinrunde

Am Samstagmorgen ging es für unsere Jungs und Mädels vom SSV Steinach-Reichenbach nach Oberbrüden zum letzten Spieltag der Hinrunde. Bei starkem Regen gingen unsere zwei Teams voller Motivation und Tatendrang an Start. Am Ende wurden in etwa genauso viele Spiele verloren wie gewonnen, das Trainerteam konnte trotz den paar Rückschlägen sehr stolz auf die Mannschaftsleistung sein. Jetzt geht es erstmal in die Hallensaison und im Frühjahr sieht man sich wieder draußen auf dem Sportplatz.

Spieler auf dem Bild von links:

Trainer Andy, Paul, Ben, Louis, Ben, Lukas, Steven, Nils, Laura, Myles, Yakup, Trainer Adi