Saison 2018/19

SV Kaisersbach II 2:1 SSV Steinach Reichenbach II

Der SV Kaisersbach II versuchte von Anfang an zu Hause das Ruder in die Hand zu nehmen. Sie wollten klar das Spiel machen und hatten dazu auch die nötige Qualität im Kader. Der SSV II stand defensiv aber sehr gut und konnte die meisten Angriffe schon vor dem letzten Drittel anfangen und ablaufen. Immer wieder konnte auch der SSV II Nadelstiche setzen und kam auch zu Chancen.

In der 16. Minute konnte Nils Russig sich im 1 gegen 1 durchsetzen und schob zum 0:1 für den SSV II ein. Nur zwei Minuten später konnte Enis Omerovic mit einem Sonntagsschuss ausgleichen.

1:1 zur Pause.

In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften kamen immer wieder zu kleinen bis großen Chancen. Der Keeper der Kaisersbacher erwischte einen besonders guten Tag, am Ende des Spiels standen bestimmt 3-4 Glanzparaden auf seinem Arbeitsnachweis. In der 62. Minute schlug dann ein Freistoß von Lukas Magg zum 2:1 Führungstreffer, für Kaisersbach, ins lange Eck ein.

Traumpalast-Cup in Rudersberg

Sonntag, den 29.07.18

Am vergangen Sonntag war unsere 2. Mannschaft im Rahmen eines Trainingslagers in der Sommervorbereitung Teilnehmer des Traumpalast-Cup in Rudersberg 2018.

Gegner waren ausschließlich höherklassige Vereine. Durch Verletzungspech und Urlaubszeit reisten wir zu dem stark besetzten Turnier mit nur 12 Mann an!

Die Ergebnisse darauf hin waren zufriedenstellend und taktische Ziele konnten erreicht werden. Leider war dennoch nach der Gruppenphase schluss.

Die Begegnungen:

SSV II 0:1 TSV Rudersberg

SSV II 2:2 TSV Grünbühl

Doppelpack Nils Russig

TSV Großdeinbach 1:0 SSV II

Wir danken allen Zuschauern, die uns vor Ort unterstützten!

Trainingsauftakt 2. Mannschaft

Der SSV II startete heute morgen um 9:45 Uhr mit der 1. Einheit in die Vorbereitung zur Saison 18/19. Gleichzeitig war es der Einstand von Cheftrainer Harald Jaßniger und Co-Trainer Robin Mohr. Die Waldlaufeinheit fand in Plüderhausen im Wald auf dem Sandbühl statt. Eine gute Vorbereitung macht Mut für die kommende Saison.