Mannschaftsführer:

6 Wirthle, Marco LK23

7 Schiele, Fabio LK23

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier der Link zu den Spielterminen und Ergebnissen unserer Mannschaften:

Junioren (Kreisstaffel2 2018)

TA SSV Steinach-Reichenbach 1 - SPG Auenw./Lippoldsw./Oberbr. 2 3:3

Nachdem unsere Junioren sich in den letzten beiden Auswärtsbegegnungen gegen TC Waiblingen 4  (6:0/12:0 Sätze) und gegen die Junioren des TC Burgstetten 2  (4:2/8:4 Sätze) leider klar geschlagen geben mussten, konnten sie in ihrer letzten Begegnung zuhause immerhin ein tolles Unentschieden gegen die Junioren des SPG Auenw./Lippoldsw./Oberbr. 2 mit 3:3 (6:6 Sätze) herausspielen. Damit war man am Ende der Saison immerhin NICHT das Tabellenschlußlicht, dieses konnte man dem TC Schwaikheim überlassen.

Für die kommende Saison im nächsten Jahr schon heute viel Erfolg und tolle Spiele!

Junioren TA SSV Steinach-Reichenbach - Junioren TC Schwaikheim 4:2

Bereits drei Spieltage haben die im ersten Jahr bei den Junioren antretenden Spieler hinter sich mit folgender  Bilanz: Am 1. Spieltag 2:4 gegen den TV Bittenfeld verloren, am 2. Spieltag unglücklich mit 3:3 (6:7 Sätzen) gegen die SG Oppenweiler-Strümpfelbach verloren und am 3.Spieltag auf heimischer Anlage 4:2 gegen den TC Schwaikheim gewonnen. Wir wünschen für die restlichen drei Spieltage viel Erfolg!