Knaben

8. Stieb, Dennis LK23
  9. Merz, Erik LK23

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier der Link zu den Spielterminen und Ergebnissen:

Knaben-Jugendmeister U14 steht fest

Auf Initiative unseres Trainers haben die Knaben U14 sich an einem Samstag vereinsintern untereinander gemessen. Nach spannenden und fairen Spielen standen am Ende die Sieger fest:

1. Fabio Schiele

2. Max Nürnberg

3. Erik Merz

4. Dennis Stieb

Wir gratulieren Euch und wünschen Euch weiterhin viel Spaß beim Tennis!

Knaben TC Schorndorf 1 - Knaben TA SSV Steinach-Reichenbach 6:0

Die im ersten Jahr spielende Knaben-Mannschaft wird durch die beiden mutigen jungen Damen Sina Bretzler und Käthe Dreher verstärkt. Wie nicht anders zu erwarten, tut sich die im ersten Jahr antretende junge Mannschaft noch schwer. An den beiden ersten Spieltagen mussten Sie den Sieg mit jeweils 0: 6 Punkten an die Knaben vom TC Rommelshausen bzw. an die Knaben vom TC Schorndorf überlassen. Lasst euch nicht entmutigen und kämpft weiter. Wir wünschen euch viel Erfolg für die weiteren drei Spiele!