Integration durch Fußball

Seit 2016 besteht eine Zusammenarbeit mit dem SOS Kinderdorf.

Hier werden kontinuierlich Kinder und Jugendliche Fußballer in die Jugendmannschaften des

SSV Steinach-Reichenbach integriert.

Leider dürfen hier noch keine Bilder gezeigt werden, da die Jugendlichen noch minderjährig sind und einen

Flüchtlingsstatus haben.

Integrationsbeauftragter Oliver Holm

(oh) Wir haben uns im Oktober 2017 für den Julius Hirsch Preis beworben.

Den Preis erhalten Einzelpersonen oder Vereine, die sich in besonderem Maße für Toleranz und Respekt, gegen Rassismus und Fremdenfeindlichkeit engagieren.

Der DFB-Präsident Reinhard Grindel bedankte sich schriftlich bei allen 137 Bewerbern. Unter den ersten drei Plätzen waren wir diesmal leider nicht, aber wir bleiben nichts desto trotz unserer Linie treu.