Mannschaftsführer:

8. Moser, Elfriede LK23
  9. Rass-Öchsle, Jutta LK23

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier der Link zu den Spielterminen und Ergebnissen:

TA SSV Steinach-Reichenbach - TC Weinstadt-Endersbach 4:2

Nachdem unsere Damen ihren Gegner aus Hohenacker vor 2 Wochen bereits klar mit 5:1 (10:4 Sätze) besiegen konnte, wiederholte sich der Erfolg in der letzten Begegnung zuhause durch ein ebenso tolles Ergebnis gegen die Damen aus Weinstadt-Endersbach: Am Ende des Tages hieß es dann 4:2 nach Spielen und 8:6 nach Sätzen. Am Ende der Saison konnte damit ein 4. Platz in der Tabelle gesichert werden.  Für die nächste Saison wünschen wir unseren Damen, daß sie die Erfolge der Schlußphase mit ins neue Jahr nehmen können. Viel Glück!

Damen 50 TA SVG Kirchberg a.d.M. - Damen 50 TA SSV Steinach-Reichenbach 3:3 (7:8)

Die Bilanz unserer Damen 50 bisher wir folgt: Das erste Spiel haben sie bei den starken Damen des TC Burgstetten leider mit 1:5 verloren. Am Samstag dagegen konnten sie allerdings beim SV Kirchberg a.d.M. knapp mit 3:3 (7:8 Sätze) gewinnen. Prima und weiter so!