Mannschaftsführer:

9. Bahler, Werner LK23
  10. Duß, Hans LK23

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier der Link zu den Spielterminen und Ergebnissen:

TV Durlangen 1 - TA SSV Steinach-Reichenbach 3:3

Nachdem man zuhause gegen die Herren 55 des TC Burgstetten 1 mit 3:3 (6:6 Sätze) glatt unentschieden auseinandergegangen war, und eine Woche später auswärts in Gerstetten gegen SPG TSV Dettingen/Gerstetten 1 ebenso glatt mit 0:6 (0:12 Sätze) verloren hatte, konnte man in der letzten Begegnung zuhause gegen die Herren 55 des TV Durlangen 1 erneut ein unentschieden (3:3 nach Spielen, 7:6 nach Sätzen) erspielen. Damit konnte zum Ende der Saison immerhin der letzte Tabellenplatz vermieden werden. Für die kommende Saison im nächsten Jahr schon heute viel Erfolg!

Herren 55 TA SSV Steinach-Reichenbach - Herren 55 TV Spraitbach 3:3

Konnten unsere Herren 55 haben am am ersten Spieltag ihren Heimvorteil mit 5:1 klar gegen die TSG Backnang ausspielen, so verlor man die Begegnung am zweiten leider äußerst knapp 3:3 (7:8 Sätze) gegen den TV Spraitbach. Für die restlichen Spiele viel Glück und Erfolg!