Patrick Haaf neuer Trainer der 1.Mannschaft des SSV Steinach-Reichenbach

Nach dem plötzlichen Abschied von Thomas Sommer haben wir Patrick Haaf als Nachfolger gefunden.
Er ist 33 Jahre alt, verheiratet und hat einen kleinen Sohn. Er besitzt die C-Lizenz des WFV.
In seiner Jugend spielte er für den TV Oeffingen und den TSV Schmiden.
Stationen als aktiver Spieler waren die SpVgg Rommelshausen und in der Bezirksliga der SV Hegnach und die SG Schorndorf.
Im Sommer 2018 übernahm er seine 1.Trainerstation beim TSV Rudersberg, wo er dann im September 2020 aufhörte und eine Corona/Babypause einlegte.
Wir wünschen Patrick Haaf viel Erfolg bei uns und daß er unsere junge Mannschaft weiterentwickelt