7. Just Pack Sommer Cup für Herren Mannschaften am Sonntag, 25. Juli 2021, auf dem Sportgelände am Erlenhof

Zum siebten Mal findet der erneut hochklassig besetzte Just Pack Sommer Cup beim SSV Steinach-Reichenbach statt.

Bedingt durch die Corona Krise sind vom WFV nur 4 Mannschaften für ein Blitzturnier empfohlen.

Trotz der weiterhin bestehenden Hygiene – und Abstandsregeln, haben wir uns entschlossen, das Turnier auch dieses Jahr durchzuführen.

Auch Zuschauer sind bis 500 Personen (ab 200 mit Maskenpflicht) und unter Dokumentation der Kontaktdaten zugelassen.

Turnierbeginn ist um 10.30 Uhr. Turnierende gegen 15.30 Uhr.

10.30 Uhr SSV Steinach - VfB Neckarrems

11.15 Uhr SV Fellbach - Salamander Kornwestheim

12.10 Uhr SV Fellbach – SSV Steinach

12.55 Uhr Salamander Kornwestheim - VfB Neckarrems

13.50 Uhr SSV Steinach - Salamander Kornwestheim

14.35 Uhr VfB Neckarrems – SV Fellbach

Mit zeitlichem Abstand zum Turnier bestreiten unsere A-Junioren

(Landesstaffel Württemberg) um 16.30 Uhr ein Vorbereitungsspiel gegen die SGM Sulzbach/Oppenweiler.

Spielplan Download als Pdf