Seit 12. April 2021 Corona Schnelltests im Vereinszentrum
Weitere Info unter "Aktuelles"
20.06.2021

Platzputzede beim SSV

Unter der Berücksichtigung der Corona-Regeln führten wir am Samstag, 29.05.,
unsere Platzputzede durch.

Immer in 2er-Teams wurde der komplette Randstreifen vom Kunstrasenplatz vom Gras befreit, die Schächte geleert, die Tore erhielten neue Netze, im Bereich der Fanggitter wurde das Grasausgemäht, sämtliche Wege sowie die Tribüne vom Moos befreit und die Hecken zurück geschnitten. Dazu demontierten wir am Rasenplatz an beiden Torseiten die Absperrung um dahinter zukünftig besser die beweglichen Tore abstellen zu können.

Von allen Mannschaften, von der Jugend bis zu den Aktiven, waren Helfer dabei und zeigten einen tollen Einsatz. Allen Helfern gilt unser Dank, vor allem unserem Armin für die Orga. (hh)