Info Vorstand

Liebe Mitgliederinnen,

Liebe Mitglieder,

die Corona-Pandemie trifft auch unseren SSV. Nicht nur, dass wir unseren geliebten Sport nicht mehr wie gewohnt ausüben können, es fallen auch wichtige Einnahmequellen weg – keine Eintrittsgelder, kein Verkauf von Speisen und Getränken und viele ausgefallene Veranstaltungen.

Dennoch bleiben Ausgaben wie Personalkosten, Unterhalt fürs Vereinszentrum oder auch Reparaturarbeiten weiter bestehen.

Daher ist es für uns wichtig und trägt absolut zum Überleben des Vereines bei, dass uns unsere Mitglieder auch weiterhin die Treue halten und auf Kündigungen verzichten.

Dies ist bisher der Fall und dafür möchten sich der Vorstand und ich ganz herzlich bedanken! Bitte helft uns auch in Zukunft diese Pandemie zu überstehen! Wir denken gerade darüber nach, wie wir auch Euch entgegenkommen können – zum Beispiel beim Thema Zeitpunkt des Beitragseinzuges oder beim Umgang mit Abteilungsbeiträgen.

Aufgrund der Situation haben wir nun Corona-Hilfe beantragt, denn die Auswirkungen für unsern Verein werden erst nach und nach erkennbar und spürbar sein……

Trotz allem wünschen wir uns, dass wir schnell wieder zu einem normalen Vereins- und Sportbetrieb zurückkehren können und Ihr alle gesund und mit Spaß Sport treiben könnt!

Bis dahin allen eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Michael Seibold