Vorwort zum Punktspielauftakt der Aktiven am 30.08.2020

Liebe Zuschauer,

auch zur neuen Fußballsaison 2020/2021 wollen wir wieder bei allen Heimspielen unser Infoheft „Fußball aktuell“ herausgeben, worin wir regelmäßig über alles Wissenswerte innerhalb der Fußballabteilung des SSV Steinach-Reichenbach informieren möchten.

Bei allen Inserenten möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich für die finanzielle Unterstützung bedanken. Vor allem, dass Sie uns in der Corona Pandemie treu geblieben sind. Besonders bedanken wollen wir uns bei unserem Hauptsponsor der Firma Just Pack und bei unseren Premiumsponsor der Firma JB Blessing, die uns auch in dieser Saison wieder tatkräftig unterstützen.

Bedingt durch die Corona Pandemie wurde die letzte Saison im März unterbrochen und im Juni dann ganz abgebrochen. Vom WFV wurde entschieden, dass es nur Aufsteiger und keine Absteiger gibt. Dadurch spielt unsere 1. Mannschaft weiterhin in der Bezirksliga und unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga A 1. Unsere 3. Mannschaft spielt in der Kreisliga B 3.

Zur neuen Runde gibt es bei unserem SSV, sowohl im Trainerteam, wie auch bei allen 3 Mannschaften, einen großen Personalwechsel.

Unser langjähriger Spielertrainer der 1. Mannschaft Jan Demmler wurde nach 10 Jahren Tätigkeit mit 2 Meisterschaften gebührend verabschiedet. Er wechselt als Spieler zum FSV Waiblingen. Auch sein Co-Trainer Pascal Disch hat uns verlassen und wechselt als verantwortlicher Trainer zu seinem Heimatverein SKG Erbstetten. Bei der 2. Mannschaft hat uns etwas überraschend unser Aufstiegstrainer Harald Jaßniger verlassen. Er wechselt als Trainer zur 1. Mannschaft des TSV Böbingen.

Bei allen drei bedanken wir uns für die erfolgreiche Tätigkeit und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute.

Mit Thomas Sommer und Andreas Renz haben wir ein neues und erfahrenes Trainerteam für die 1.Mannschaft gefunden. Bei der 2.Mannschaft übernimmt unser langjähriger Spieler und Spielleiter der 1.Mannschaft Patrick Gölz den Trainerposten. Es wird unterstützt von Robin Mohr, der schon letzte Saison Co-Trainer war. Die 3.Mannschaft wird neu von Marco Pfisterer trainiert.

Unserem gesamten Trainerteam wünschen wir viel Spaß und Freude mit ihren Mannschaften.

Auch im Spielerkader unserer 3 Mannschaften hat sich einiges geändert.

5 Abgängen von Stammspielern der 1. Mannschaft, stehen insgesamt 22 Neuzugänge gegenüber, davon 13 aus den eigenen A-Junioren.