Toller Erfolg des 9. Just-Pack-Cup beim SSV Steinach-Reichenbach

hh) Mit viel Arbeit im Vorfeld gingen die Verantwortlichen der Jugendarbeit der Fußballjugend an das Konzept zur Umsetzung des 9. Just-Pack-Cups beim SSV. Als einziger Verein im Rems-Murr-Kreis traute sich der Jugendfußball vom SSV in der Zeit der Pandemie dieses Vorhaben für die Kinder um zu setzen. Dank unseres Covid-Beauftragten und Vorstand M. Seibold in Abstimmung mit der Gemeinde Berglen wurde das Projekt freigegeben und führte für die Kinder zum vollen Erfolg.

So starteten von den Bambini, der F und E jeweils immer zweimal vier Teams in einem sogenannten Blitzturnier. Hier spielte jeder gegen jeden und nach jeweils gut eineinhalb Stunden war das Ankommen und Turnier vorbei. Die Jugendleiter vom SSV sprachen sich mit den Coaches ab, dass es auch bei der E keine Platzierungen gibt, sondern es gibt und gab nur Sieger. Das sind die Kinder, die endlich mal wieder Ihrem Hobby dem Fußballspielen nachkommen konnten. Als Dank erhielt jeder Spieler eine Medaille von unserem Jugendleiter.

Unsere Kids waren immer mit zwei Teams in jeder Altersklasse vertreten und verdienten sich ein Sonderlob mit tollem Einsatz und zum Teil sehenswerten Fußball. Das Wetter spielte zudem mit und die Eltern griffen unserem Armin in der Bewirtung toll unter die Arme. Roland und Harry hatten den Hut auf, Oli führte souverän Regie, Simone wachte über den korrekten Einlass und so mancher Fan/Zuschauer/Elternteil musste warten, bis die Zuschauermarke wieder unter 100 kam, um die Arena betreten zu können. Oskar, Moritz und Harry leiteten die fairen Spiele. Die Gästetrainer waren allesamt gut drauf und unsere Trainer Vicky, Oskar, Adi, Moritz, Armin, Roland und Wolfgang machten einen tollen Job. Alle Eltern halfen richtig gut mit, sei es mit Kuchenspenden, einem Helfereinsatz oder einfach nur zur Unterstützung der Jungs und Mädels auf und neben dem Platz.

Es ist schön und gibt so viel zurück, dass Kinder strahlen und sich einfach nur freuen wieder Kicken zu können!

Vielen Dank an alle für den tollen Tag beim SSV!