Vorschau 6. Just Pack Sommer Cup 2020

6. Just Pack Sommer Cup für Herren Mannschaften am

Sonntag, 26. Juli 2020, auf dem Sportgelände am Erlenhof

Zum sechsten Mal findet der erneut hochklassig besetzte Just Pack Sommer Cup beim SSV Steinach-Reichenbach statt.

Bedingt durch die Corona Krise sind vom WFV nur 4 Mannschaften für ein Blitzturnier zugelassen.

Trotz der weiterhin bestehenden strengen Hygiene – und Abstandsregeln, haben wir uns entschlossen, das Turnier auch dieses Jahr durchzuführen. Unser Hygienekonzept liegt der Gemeinde Berglen vor. Auch Zuschauer sind bis 100 Personen mit der Abstandsregel von 1,50 Meter und unter Dokumentation der Kontaktdaten zugelassen.

Dies stellt uns alle vor große organisatorische und logistische Herausforderungen. Trotzdem haben wir uns entschieden langsam wieder mit dem Fußball zu beginnen.

Turnierbeginn ist um 10.30 Uhr. Turnierende gegen 15.30 Uhr.

Spielplan:

10.30 Uhr  VfB Neckarrems – TSV Schwaikheim

11.15 Uhr  Salamander Kornwestheim – SV Fellbach

12.10 Uhr  SV Fellbach – TSV Schwaikheim

12.55 Uhr  VfB Neckarrems – Salamander Kornwestheim

13.50 Uhr  Salamander Kornwestheim – TSV Schwaikheim

14.35 Uhr  VfB Neckarrems – SV Fellbach

Mit zeitlichem Abstand zum Turnier bestreitet unsere 1. Mannschaft um 17.00 Uhr ihr erstes Testspiel der Saison 2020/21 gegen den Landesligisten SV Kaisersbach.