A1 ist Meister und steigt in die Landesstaffel auf, Meisterfeier kann steigen!

(Aw) Unsere Mannschaft hat nach dem Verbandsbeschluss des Württembergischen Fußballverbandes nun endgültig den Meistertitel sicher. Bereits nach der Vorrunde hatte unser Team 10 Punkte Vorsprung und eine makellose Bilanz mit 33 Punkten bei 11 Spielen und ein sagenhaftes Torverhältnis von 49:11 Toren. Durch die Corona-Krise wurde die Saison nun abgebrochen und gewertet. Als Meister steigen wir, nach der Neustrukturierung des Verbandes (WFV) für den Jugendbereich, als SSV Steinach-Reichenbach in die neue Landesstaffel auf. Dies ist ein historischer Erfolg für unseren Verein und konnte nur durch die jahrelange, gezielte Arbeit des Trainerteams Oli Holm und Axel Wanek mit nahezu den gleichen Spielern seit der D-Jugend erreicht werden. Sicherlich wird das Unterfangen Klassenerhalt in der Landesstaffel nicht leicht werden, aber erst einmal steht die Freude über den gewonnenen Titel.

Unsere Mannschaft hat in jedem Spiel der Saison mit unbändigem Willen gezeigt, dass die Meisterschaft das gesteckte Ziel war und wollte dieses Ziel unbedingt erreichen.

Wir gratulieren einem außergewöhnlichen Team für einem super, einzigartigen Erfolg und wünschen vor allem den in den Aktivenbereich wechselnden Jahrgang 2001 weiterhin viel Spaß beim Fußballspielen.

Wir sind saumäßig stolz auf euch!

Das Meisterteam:

Lorenz und David (Torspieler),Tom, Philipp, Meridon, Jason, Luca Z., Luca B.,

Nico, Tim E., Mica, Marc, Hendrik, Patrick, Aris, Georgios, Tim D., Pascal, Niklas und Manuel.

Trainerteam Oli und Axel