Einladung 9. JUST-PACK Jugendfußballturnier

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung des SSV Steinach-Reichenbach e.V. veranstaltet auch in diesem Jahr wieder das traditionelle

9. JUST-PACK Jugendfußballturnier

für G, F und E-Junioren Mannschaften.
Zu diesem Turnier möchten wir eure Mannschaften recht herzlich einladen.

G-Junioren (01.01.2013 und jünger) F-Junioren (01.01.2011 und jünger) E-Junioren (01.01.2009 und jünger)

Samstag 25.07.2020 ab 9.30 Uhr Samstag 25.07.2020 ab 9.30 Uhr Samstag 25.07.2020 ab 13.30 Uhr

Turnierbestimmungen:

• Allgemeine Durchführungsbestimmungen des WFV
  • E-Junioren:7er Mannschaft, es dürfen max. 12 Spieler gemeldet werden (Passzwang)
  • F-  Junioren: 5er Mannschaft, es dürfen max. 10 Spieler gemeldet werden
  • G.Junioren: 3er Mannschaft, es dürfen max. 10 Spieler gemeldet werden
  • Es wird auf dem Rasen gespielt (witterungsbedingt evtl. auch auf dem Kunstrasen)

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 15 €.
Anmeldungen bitte verbindlich bis spätestens 20.06.2020 per Mail unter Angabe des Vereins, der Mannschaft und der Kontaktperson, inkl. Handy Nummer an geschaeftsstelle(@)ssv-steinach.de

Die Bestätigung der Teilnahme, die Überweisungsdaten und weitere Informationen zum Turnierablauf erhaltet ihr per E-Mail.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Die Fußballer vom SSV würden sich freuen euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Udo Wonschick Vorstand Fußball       Harald Häfner Jugendleiter