Manuel Holm und Niklas Wanek bestehen den WFV Eignungstest zum Erwerb der Trainer B- Lizenz

(Aw) Die Qualifizierungsoffensive des SSV kann einen weiteren großen Erfolg verbuchen. Nachdem bereits viele Trainer des SSV die Basis- und Teamleiterlehrgänge des Württembergischen Fußballverbandes (WFV) besucht haben und wir auch schon einige Trainer mit einer C-Lizenz haben, schafften nun der siebzehnjährige Manuel und der achtzehnjährige Niklas die Eignungsprüfung zur Trainer B-Lizenz.

Die Jungs können nicht nur ausgesprochen gut Fußball spielen, sondern engagieren sich bereits seit zwei Jahren im Jugendbereich des SSV als Trainer.

Die Abteilungsführung ist sehr erfreut über den erfolgreich bestandenen Eignungstest der SSV Eigengewächse, da viele Erwachsene größte Schwierigkeiten haben den Test zu bestehen.

Herzlichen Glückwunsch an Manuel und Niklas.

Bild links Niklas mit dem Pokal als Bezirkspokalsieger B-Jugend und Bild rechts Manuel