BSB A1 bleibt nach 7:0 Sieg Tabellenerster

SGM Sulzbach/Oppenweiler - BSB A1  0:7 (0:3)

(aw) Von Anfang an zeigte unsere Mannschaft eine entschlossene Leistung und ging durch einen Doppelschlag von Niklas in der 3.und 8. Minute mit 2:0 in Führung. Wir erspielten uns weiterhin eine Vielzahl bester Tormöglichkeiten, aber es dauerte bis zur 35. Minute ehe Luca Z. einen weiteren schönen Angriff zum 3:0 Pausenstand vollendete.

In der zweiten Halbzeit erhöhte unser Team nochmals das Tempo, das Passspiel wurde nun nochmals deutlich besser und so waren die Treffer von Nico 4:0 (43.Minute), Jason 5:0 (62.Minute), Meridon 6:0 und 7:0 (76. und 80.Minute) die logische Folge einer sehr überlegen geführten Partie. Zwar hatten die Gastgeber auch die eine oder andere Torchance, aber diese wurde allesamt vergeben oder vom gut aufgelegten Torspieler David vereitelt. Mit dem 7:0 Sieg bleibt unser Team Tabellenführer und kann mit viel Selbstvertrauen zum Spitzenspiel nächsten Samstag nach Allmersbach fahren.

Es spielten: David (Torspieler),Tom, Philipp, Meridon (2 Tore), Jason (1 Tor), Luca Z.1 Tor, Luca B., Nico (1 Tor), Tim E., Niklas (2 Tore), Hendrik, Patrick, Aris, Marc und Manuel.

Trainerteam Oli und Axel