32. Sonnwendfeuer des SSV Steinach-Reichenbach

Obwohl uns dieses Jahr Petrus alles andere als wohlgesonnen war, führten wir planmäßig unsere 32. Sonnwendfeier auf Reichenbachs Höhen durch.

Trotz des Regens traf sich wieder die Bevölkerung Berglens und sicher auch ein paar Besucher aus umliegenden Gemeinden, was bestimmt auch an der kulinarischen Premiere des SSV Bergles- Burgers lag.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Bei Einbruch der Dunkelheit fand der alljährliche Höhepunkt des Abends statt, in dem die anwesenden Kinder mit Fackeln den aufgeschichteten Holzstapel entzündeten. Dabei bewiesen sie dieses Mal große Geduld, da das nasse Holz schwer zu entzünden war, wurden dann aber dafür mit einem mächtigen Feuer belohnt.

Das Sonnwendfeuer wurde wie immer durch die freiwillige Feuerwehr aus Berglen beaufsichtigt!

Hierfür ganz herzlichen Dank!

Unser Dank gebührt natürlich auch den unzähligen Helferinnen und Helfern, die bei Planung, Aufbau, Durchführung und Aufräumarbeiten beteiligt  waren.

Wir freuen uns schon heute auf unsere Sonnwendfeier im nächsten Jahr. Wir sind voller Zuversicht, dass wir auch bei der 33. Sonnwendfeier wieder mit vielen Besuchern und Helfern rechnen können.