Eine weitere Meisterleistung der Fußballabteilung des SSV

Wir waren Gastgeber des Relegationsspiele zur Landesliga

Eine organisatorische Meisterleistung vollbrachte unser Organisationsteam rund um Armin Mössinger

um das Relegationsspiele zur Landesliga des TSV Nellmersbach gegen Croatia Bietigheim.

Das Spiel mit 1000 Zuschauern auf unserem SSV Sportgelände verlief ohne Zwischenfälle.

Ein herzliches Dankeschön an die Einweiser an den Parkplätze, die Kassierer des Eintrittes, dem Stadionsprecher, den Helfern bei den Grill- und Getränkeständen, den Betreuern der Wfv Verantwortlichen und die Platzordner.Es war einfach perfekt.

Ein großes Lob erhielten wir auch von den Verantwortlichen des WfV.

Bilder auf fupa.net