3. Platz beim LOTTO Sportjugend-Förderpreis

(hh) Die Jugendarbeit mit dem Konzept der "Jugendtrainergewinnung" in der Abteilung Fußball hat am 25.Mai den 3. Platz beim LOTTO Sportjugend-Förderpreis gewonnen.

Die Bewerbung, für ein über zwei Jahre laufendes Zeitfenster für Projekte in der Jugendarbeit ging kurz vor dem Jahreswechsel raus und Mitte März kam die erfreuliche Nachricht, dass der SSV einer der fünf Hauptgewinner in der Region Stuttgart ist.

Oliver Holm, 2. Abteilungsleiter und Mitglied im Jugendleiterteam, vertrat im Europapark Rust, unseren SSV bei der Verleihung. Wir sind stolz auf die Auszeichnung. Die gibt uns die Kraft und Energie diesen eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen.

Projektbeschreibung zum Lesen