SSV-Putzede ein voller Erfolg!

(hh) Die Verantwortlichen vom SSV-Fußball haben am vergangenen Samstag zur SSV-Putzede aufgerufen und 53 Helfer aus allen Abteilungen kamen und packten mit an.

Beim Rasenplatz wurde auf den Wegen das Moos abgekratzt, abgekehrt und mit dem Dampfstrahler gereinigt. Die Tribüne und das Sprecherhäuschen sowie die Hecken zurück geschnitten. Beim Kunstrasenplatz wurden die letzten Flurschäden vom legen des neuen Belags geebnet, das überstehende Gras mit Erde an den Betonplatten entfernt. Dann wurde mit 9 Helfern an allen vier Seiten der Belag angehoben und das Moos, die angefallene Erde mit Grünwuchs (Moos) mühsam entfernt. Die Schächte am Kunstrasen wurden gereinigt und auch hier alle vier Seiten der Betonflächen.

Beide Geräteschuppen wurden ausgeräumt, alte Sportgeräte aussortiert und wieder sauber eingeräumt. Die Lagerräume der Gemeinde wurden komplett ausgemistet und zwei voll gepackte Hänger gingen in die Deponie, Im Vereinsheim wurden alle Räumlichkeiten ausgemistet, die Duschen, Umkleidekabinen und der SSV-Raum komplett gereinigt. Der Ballraum wurde ausgedünnt und alles was schon länger rum gelegen ist, landete auf der Deponie. Alte elektrische Geräte und Eisenteile wurden separat gesammelt und fachgerecht entsorgt.

Toll war, das von allen Fußballteams, d.h. von den Aktiven bis zu den Bambinis, Helfer dabei waren und tatkräftig mitgewirkt. Für alle Helfer gab es dann eine gute und ausreichende Bewirtung.

Vielen Dank an Organisatoren und an Alle die geholfen haben - eine tolle Sache!