SSV Steinach-Reichenbach 0:2 KTSV Hößlinswart

Mittwoch, 03.04.2019 - 19:30 Uhr
Bezirkspokal Viertelfinale

Der SSV scheidet aus. Sylaj macht den Unterschied.

Der SSV hat das Viertelfinale im Bezirkspokal mit 0:2 verloren und ist ausgeschieden. Der Gastgeber wurde gleich in der 8. Minute durch einen schnell ausgeführten Freistoß überrascht. Faton Sylaj musste den Ball aus kurzer Distanz nur noch einschieben. Im Anschluss kam der SSV immer besser ins Spiel und hatte deutlich mehr Torchancen als der Gast.
Mit 0:1 ging es dann in die Pause.
In der zweiten Hälfte ergab sich ein ähnliches Bild. Der SSV versuchte den Druck zu erhöhen und erarbeite sich einige gute Möglichkeiten. Doch am Ende fehlte das nötige Glück, um ein Tor zu erzielen. Der KTSV blieb aber durch seine Einzelspieler immer gefährlich. Folglich erzielte Sylaj in der 81. Minute aus 25 Metern den 0:2 Endstand.