1.Bergweihnacht des SSV Steinach-Reichenbach

Obwohl die Wetterprognosen alles andere als rosig waren, entschlossen wir uns die 1. Bergweihnacht des SSV Steinacht auch bei drohendem Wind und Regenwetter durchzuführen.

Aber Petrus hatte ein Einsehen und so erwischten wir einen Spätnachmittag ohne Regen.

Die Kinder und ihre Eltern  trafen sich zum gemeinsamen Spaziergang nach Reichenbach, wo sie schon vom Festles-Team des Vereines mit Punsch, Glühwein und Hotdogs erwartet wurden.

Mit Spannung wurde auf die Ankunft des  Nikolaus gewartet und um

17.15 Uhr war es dann soweit: der Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht kamen mit einer Pferdekutsche aus dem Wald.

Nach gemeinsamem Singen verteilte der Nikolaus an jedes Kind ein Geschenk, und eilte dann nach allen erledigten Fotowünschen zu seinem nächsten Termin weiter.

Wir bedanken uns bei allen Helfern sowie der Firma Früchte Palmer für das Sponsoring.

Wir freuen uns schon jetzt auf die 2. Bergweihnacht im nächsten Jahr und wünschen allen eine schöne Adventszeit und  fröhliche Weihnachten!