BSB D1 - Blitzturnier und Start in die neue Saison

Die neue D1 ist gut von der Vorbereitung in die Saison gestartet. Zwei Wochen vor Rundenbeginn waren die Bezirksligisten aus Remshalden-Winterbach und Schorndorf sowie der TSV Leutenbach zu Gast. Alle spielten 30min gegeneinander. Die Mannschaft von Trainer Harry und Marc konnten die SGM Remshalden-Winterbach in einem sehr intensiv geführten Spiel mit 2:1 schlagen. Im Anschluss wurde nach vielen liegen gelassenen Chancen der TSV Leutenbach mit 1: besiegt, ehe im letzten Spiel das Spiel gegen Schorndorf mit 2:0 gewonnen wurde.

Im Pokal wartete dann der SV Fellbach III. Hier taten sich die Jungs und Emily auf dem sandigen Kunstrasen sehr schwer. Nach einer 3:0 Pausenführung reichte es aber dennoch zu einem deutlichen 8:0.

Im ersten Spiel der Qualistaffel 03 trat man bei der SGM NEW in Nellmersbach an. Hier mussten wir auf einem zuvor in gleicher Größe gestellten E-Jugendfeld (lediglich links und rechts zwei Meter breiter) antreten. Leider vergaben wir sehr viele Möglichkeiten, jedoch am Ende stand ein hoch verdienter 4:1 Auftaktsieg. (hh)