SSV-Trainingscamp Jugend

Mit 28 Kids startete das erste SSV-Trainingscamp über zwei Tage und fünf Trainingseinheiten im Rahmen des Berglener Ferienprogramms beim SSV. In jeder Einheit ging es zunächst um rund eine Stunde mit dem Ball um Technik. Danach konnten die Jungs und Mädels in verschiedenen Formationen gegeneinander spielen. Während und zwischen den Einheiten wurden die Jugendlichen hervorragend von Betreuern mit Äpfel, Melonen und Getränken versorgt. Am ersten Tag gab es dann auf der Terrasse der Gaststätte Erlenhof Spagetti und am zweiten Tag Pizza, bis jeder satt wurde. Acht Trainer sorgten für viel Abwechslung und hatten bei den hohen Temperaturen auch viel zu tun. Herzlichen Dank an alle Trainer und Betreuerinnen für das rundum gelungene Camp! (hh)