31. Sonnwendfeier des SSV Steinach-Reichenbach

Obwohl uns in diesem Jahr der Wettergott mit einer verspäteten Schafskälte aufwartete, waren die Organisatoren der Sonnwendfeier des SSV Steinach-Reichenbach nichtsdestotrotz entschlossen, die Veranstaltung im üblichen Rahmen durchzuführen. Die Anzahl der Besucher bestätigte, dass diese Entscheidung richtig war.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Natürlich hatten wir an alle Fußballfans gedacht und, anlässlich des WM-Spieles

Deutschland – Schweden, mit fachmännischer Hilfe einen tollen Fußballevent mit Live-übertragung ausgerichtet. Nach dem dramatischen Sieg der deutschen Mannschaft     wurde  der aufgeschichtete Holzstapel durch die anwesenden Kinder mit Fackeln entzündet , das den Höhepunkt des Abends darstellte. Das Feuer wurde in gewohnter Weise wieder durch die freiwillige Feuerwehr aus Berglen professionell beaufsichtigt. Hierfür sagen wir herzlichen Dank!

Unser Dank gebührt natürlich auch den unzähligen Helferinnen und Helfern, die bei Planung, Aufbau, Durchführung und Aufräumarbeiten beteiligt  waren, ganz besonders unseren Seniorpartnern, die uns mit Ihrer Erfahrung tatkräftig unterstützt haben. Außerdem bedanken wir uns bei der Firma Fernseh-Keil, Oppelsbohm , Volker Stumpf, Firma Big-Voice, Steinach und Jochen Fritz für die Bereitstellung des Equipments.

Wir freuen uns schon heute auf unsere Sonnwendfeier im nächsten Jahr. Wir sind voller Zuversicht, dass wir auch bei der 32. Sonnwendfeier wieder mit vielen Besuchern und Helfern rechnen dürfen.