BSB C1 Junioren nehmen wieder am Internationalen Jugendturnier in Montafon teil

Wie in 2017 nimmt auch in diesem Jahr wieder ein Team des BSB Junior Team Berglen an einem internationalen Fussball Turnier, bei dem auch unsere Partnergemeinde Gaschurn Ausrichter ist, teil. Das Turnier wird vom 31. Mai bis zum 03. Juni in den vier Orten Gaschurn, St.Gallenkirch, Schruns und Vandans ausgetragen. Es werden wieder an die 80 Mannschaften aus fünf verschiedenen Nationen in den Altersklassen U10, U11, U13, U15 und U17 teilnehmen.

Wir sind dieses Mal mit den C1-Junioren (U15) Vorort und hoffen, dass wir im sportlichen Bereich eine gute Rolle spielen und auf einem der vorderen Plätze landen können. Das absolute Highlight wäre, wenn wir im Endspiel auf den TSV Leutenbach treffen würden. Denn wie wir aus sicheren Quellen erfahren haben, sind sie ebenfalls mit ihren C-Junioren als Teilnehmer gelistet.

Am Freitag nach den ersten Turnierspielen ist im Stadion in Schruns die Eröffnungsfeier mit dem einlaufen der Teams geplant. Samstags sind dann weitere Spiele und am Abend steht die Players Party im Alpenbad Montafon auf dem Programm. Der Sonntag ist dann für die Platzierungsspiele in den einzelnen Spielorten vorbehalten. Die Finalspiele finden mit anschließender Siegerehrung im Stadion von Schruns statt, bevor es dann auf die Heimreise geht.

Neben dem Fussball sind noch weitere Aktivitäten geplant. Unter anderem sind hier am Bewegungsberg „Golm“ mit dem „Alpine Coaster“ eine Sommerrodelbahn und der „Flying Fox“ eine sogenannte Zipline, an den man an einem ein Stahlseil angehängt den Berg hinunter saust, mit auf der Agenda. Und wenn das Wetter mitspielt, können die Schwimmbäder im ganzen Tal für etwas Abkühlung nach und zwischen den Gruppenspielen sorgen. (md)

Spielplan als download