B1 mit Sieg gegen den SV Fellbach II

SV Fellbach - B1 BSB  1 : 2 (1 : 1)

(AW) Bei sommerlichen Temperaturen war unsere Mannschaft von Anfang an das bessere Team und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten. In der 17. Minute gingen die Gastgeber mit einem Konter und dem ersten Schuss auf unser Tor mit 1:0 in Führung. Doch bereits 3 Minuten später glichen wir nach einem tollen Angriff durch Marcel zum verdienten 1:1 Halbzeitstand aus.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, wir kontrollierten das Geschehen, in der 54. Minute erzielte dann Marcel mit seinem 2.Treffer das 2:1 für unser Team. In der Folgezeit verpassten wir es, unsere Konterchancen zur Entscheidung zu nutzen und so warfen die Fellbacher 5 Minuten vor dem  Ende alles nach vorne, aber Torspieler Lori und ein auf der Torlinie geklärter Ball von Tim waren die einzig klaren Chancen der Fellbacher. So blieb es beim verdienten 2:1 Erfolg unserer Mannschaft.

Unsere Mannschaft: Manuel, Marcel 2 Tore, Lorenz (Torspieler), Vincent, Marc,Niklas, Meridon, Hendrik, Nicolas, Djellzon, Tim, Franz  und Tom.

Trainerteam Oliver und Axel.