Saison 2017/18

3. Spieltag Kreisliga B4
10.09.17
SSV Steinach Reichenbach II 1:1 SC Urbach II

Beide Mannschaften hatten Schwierigkeiten mit dem Ballbesitz was sinnvolles anzustellen. Somit brauchte es einen Freistoß in der 24. Minute den Spielertrainer Hartmut Strohn für den SSV II einköpfte. Leider konnten wir die Führung nicht lange halten und kassierten in der 30. Minute durch einen Sonntagsschuss den Ausgleich. Torschütze für den SC Urbach II war Markus Schiek.
Mit einen gerechten 1:1 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Die Wechsel brachten zwar nochmal frischen Schwung rein, leider blieben aber klare Torchancen aus. Stattdessen wuchs SSV-Torhüter Alex Hertle über sich hinaus und konnte in mehreren Situationen in letzter Sekunde den Rückstand verhindern.

Somit blieb es beim gerechten 1:1. Danke an alle Zuschauer die für eine fantastische Stimmung gesorgt haben. Leider blieb der erste 3er der Saison wieder aus.