Beschreibung

Jeden Freitagabend trifft sich die gemischte Volleyballgruppe des SSV Steinach-Reichenbach zum gemeinsamen Training mit anschließendem Spiel. Unser Schwerpunkt liegt bei Spaß am Spiel ohne Leistungsdruck und auf Geselligkeit.

Damit ein schönes Spiel zustande kommt, werden am Beginn jeder Stunde Spielzüge erlernt und die Grundtechniken wie Pritschen, Baggern, Blocken und Angaben verfeinert. Dadurch ist es möglich auch ohne Vorkenntnisse jederzeit bei uns einzusteigen.An jedem letzen Trainingstermin im Monat setzen wir uns noch in gemütlicher Runde zusammen.

Um unser erlerntes Können auch außerhalb des Trainings zu zeigen, nehmen wir regelmäßig an Freizeitturnieren im Mixed-Bereich teil.

Unsere Gruppe freut sich über jeden weiteren Zuwachs. Willkommen sind Jugendliche ab 16 Jahren, Damen und Herren die Freude an Bewegung und gemeinsamem Spiel haben.