Mannschaftsführer:

6. LK23 Günther Lade
  7. LK23 Hans Duß

Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine

Hier die Links zu den Spielterminen und Ergebnissen unserer Mannschaften:

Herren 55 : TV Leinzell 1 - 1:5

Unsere Herren 55 konnten das letzte Heimspiel leider nicht für sich entscheiden. Einzig ein Doppel brachte den "Ehrenpunkt" gegen die Gegner aus Leinzell. Am Ende war somit Tabellenplatz 3 mit einer Spielbilanz von 2:2 Punkten und damit der Klassenerhalt gesichert. Glückwunsch!

(Zum Spielbericht bitte auf das Ergebnis klicken)

TV Spraitbach 1 : Herren 55 - 2:4

Einen tollen Auswärtssieg brachten auch unsere Herren 55 mit nach Hause. Nachdem es nach den Einzeln 2:2 unentschieden stand, triumphierten unsere Herren 55 schließlich klar in ihren Doppeln und mußten da jeweils auch nur über 2 Sätze gehen. Damit konnte auch hier der 2. Tabellenplatz vorerst gesichert werden. Gratulation zu diesem Erfolg!

Herren 55 – SPG Durlangen/Spraitbach 1 4:2

Auf heimischen Plätzen konnten sich die Herren 55 durchsetzen und einen klaren Heimsieg erringen. Herzlichen Glückwunsch!

(Zum Spielbericht bitte oben auf das Ergebnis klicken)

Herren 55 – TC Burgstetten 2:4

Die Herren 55 konnten sich beim TC Burgstetten nicht durchsetzen und nur jeweils ein Einzel und ein Doppel für den SSV entscheiden. So blieb der Siegpunkt leider in Burgstetten.

(Zum Spielbericht einfach oben auf das Ergebnis klicken)