Jubiläums-Radtour am 29. Juni 2017

Helmut Wilhelm, Mitradler der ersten Tour vom 09. März 2007, hatte die Ausfahrt vorbereitet. Sie führte auf den Spuren der allerersten Tour vom Erlenhof über Rettersburg, Königstein, Rudersberg, Wieslauftal nach Schorndorf. Von dort ging es über den Grafenberg nach Mannshaupten und Hößlinswart wieder zum Ausgangspunkt zurück.

Trotz der widrigen Wetterprognose hatten sich insgesamt 10 Radlerinnen und Radler eingefunden. Sie wurden dann auch belohnt, weil der Regen nach einer Stunde aufhörte und es bis nach dem Mittagessen im Vereinsheim trocken blieb. Dann wurde allerdings Mancher bei der Heimfahrt doch nochmal nass.

Die nächste Ausfahrt findet anlässlich der SSV-Festtage am Samstag, den 22. Juli2017, statt. Konrad Jeuter hat eine nicht allzu schwierige Tour vorbereitet, die auch für Neueinsteiger interessant ist. Start und Ziel werden am Vereinszentrum liegen, sodass sich ein anschließender Besuch im Festzelt geradezu aufzwingt. Die Organisatoren freuen sich auf eine rege Beteiligung!